QLOOKアクセス解析
スポンサー広告 > 焼肉 with 小松菜の煮びたし
ごはん > 焼肉 with 小松菜の煮びたし

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

焼肉 with 小松菜の煮びたし

今回は初めて、小松菜の煮浸しを作ってみたので、それを最初に持ってきてみました。


簡単なのに、なつかしい味がして、うまいよぉ(ノД`)カァチャン、って気持ちになります。
母親の作るごはんの味が恋しくなります。


プレートに盛っていっちょあがりです。

最近、肉率が高いので、まずい傾向です。
もっと節約しなくては(◎-◎;)




★お知らせ★ 最近、借金のほうで頭がいっぱいで、ブログの更新が滞っていたんですが、そのあたりのことは、こっちのブログに書いたので、よろしければご覧ください。


に参加しているので、投票(クリック)いただけると嬉しいです。
にほんブログ村 料理ブログ 節約料理へ
ブログランキング・にほんブログ村へ
関連記事

管理者にだけ表示を許可する
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。